Заложники судьбы

Дамила
Да, души попадают в рай,
А где гарантия, что мы там будем.
А почему так рано можно умереть.
Судьба погибших такова была,
нет смысла в этом горе и утрате.

Кончина без предупреждения беды.
Как мы смогли всех потерять,
утрата дорогих, до боли скорбь.
Но от судьбы нельзя уйти,
опасен был их перелет и неизбежен.

Свернуть с дороги не смогли,
заложниками смерти стали люди.
Никто не может спорить
с мраком темноты.
Их бездна поглотила мигом.

Заложники судьбы, вы святы и чисты.
В последний раз ушли в поход сирийский.
Где было не легко, где помощь вашу ждали.
Вас потеряли в миг, и вся страна рыдает.
Храни  Господь  все души ваши.

Посвящение погибшим и доктору Лизе.

2016