И не любимы...

Карен Самунджян
Мы в состоянии войны...
Слова как взрывы
между прочим...
Обидой мы опалены
Мы умираем этой ночью...

Мы в состоянии войны...
Не влюблены...
И не любимы...
И мы осколками ранимы...
С какой-то Лунной стороны...

Мы в состоянии войны...