161. Недосказанность

Татьяна Радова
Всё, как прежде. Живётся, как можется.
Но, чем больше дорог позади,
День за днём ожидания множатся,
Словно целая жизнь впереди.

Говорятся слова задушевные,
Ещё больше не сказано их.
Впереди откровенья волшебные,
Создающие рай для двоих.

Не допито в бокале шампанское,
Не отмечено множество дат,
Возвращается прошлое сказками,
Что, казалось, ушли без следа.

Не допета мелодия новая
И заботам не видно конца,
И любовь, запоздало медовая,
По-весеннему будит сердца.

Нет, не всё ещё спето и сказано,
Не проигран торжественный туш.
Пусть врывается в жизнь недосказанность
Для покоя блуждающих душ.