Живешь давно в моих ты песнях

Виталий Батюк
Живешь давно в моих ты песнях,
Я их тебе сейчас спою –
Как я искал в мирах чудесных
Кудряшку светлую свою.
Ты душу, славная болтушка,
Опять печалью не трави,
Тебя уже судьбы речушка
Несет к пленительной любви.
Будь осторожней в мире этом,
На пустяках не обожгись,
Со счастьем пой всегда в дуэте,
Укрась своей любовью жизнь.