148. Зима

Татьяна Радова
Ой, пришла зима непрошено,
Загуляла там и тут,
Занавесила порошами
Мой заснеженный приют.

Занавесила, завьюжила –
Ни проехать, не пройти,
Заковала сердце стужею,
Замела к тебе пути.

Не приходят письма длинные,
Не летит ответ назад,
Но тону ночами длинными
В твоих ласковых глазах.

И в моём краю заснеженном
О тебе листаю сны,
Сберегаю чувства нежные
В ожидании весны.