138. Разлука

Татьяна Радова
Ещё хранит моя рука
Твоё прикосновенье
С тех пор, как ты сказал: «Пока»
Без боли и волненья,
             
И погасил в душе огонь
От первой нашей встречи,
Давно забыл мой горький стон
И наш прощальный вечер,

Как след оставила слеза
От брошенного слова…
Нет, я не знаю, что сказать,
Когда вернёшься снова…