Пожелание

Тамара Щедова-Богданова
Пусть Новый год Вам принесет
мыслей творческих полет.
Пусть Вам подарит вдохновение
и дум прекрасное стремление.
Пусть счастье будет и успех.
Улыбка милая и звонкий смех.
Пусть будет жизнь прекрасна
и все в ней будет ясно!