Полёт

Анатолий Баклыков
Я лечу, держась за гриву
Своенравного коня.
Он косится боязливо
На строптивого меня.

Его пятками объемлю.
На коне я – без седла.
В общем, бухнулся на землю.
Наблюдало пол села.

Я ушибся, но не плакал.
Слабость показать не мог.
Тут стояла рядом Клавка,
Добрый ангел мой и Бог.

И она спросила: - Больно?
Улыбнулся я:  – Ничуть!
А в глаза мои невольно
Лезла пухленькая грудь.

  21.12.16