Кому живётся весело?

Алина Тарская
Хорошо смеётся только молодёжь,
Ведь она не знает горя и забот!
Горе и заботы будут впереди,
А покуда смейся, радостно живи!

Радостью наполнена студенчества пора,
Годы золотые,  гулянье до утра,
А когда наступит выбора пора,
Всё вдруг станет трудным -
Кончилась игра!

Быстро повзрослеют милые друзья,
Жизни встретив бури - кончилась игра!
Дети и разводы, поиски жилья,
Нужной нет работы, трудности  пути,
Где же ваша храбрость, юноши мои?