Звучит мелодия минувших дней

Ирина Ершова 56
Звучит мелодия минувших дней.
Я слышу диско из семидесятых.
Мелькает память вспышкою огней,
Как бы из юности моей изъятых.

Глаза закрою,отмотаю плёнку,
Вернусь на много,много лет назад,
Когда была наивною девчонкой,
Не знала жизненных ещё утрат.

Я улыбаюсь,на душе спокойно,
Ведь от Вселенной у меня ключи.
И будущее в розовом,достойно.
Со счастьем нас никак не разлучить.

Мелодия закончилась,оставив
Грусть,ностальгию, их не утаить.
Печаль по прошлому немного давит.
Пока я помню-тем дням со мною быть.