К поэтам

Станислав Ковтун
Прощай девятая палата.
Я к вам вернулся вновь друзья!
Душа в тисках была зажата,
Но, жить без вас никак нельзя.

Пришлось не лёгкие этапы
Пройти по жизненной стезе.
Меняя дни, часы и даты
Молиться утренней звезде.

И вот я снова с вами вместе!
Продолжу жить, стихи писать.
И делать жизнь ещё чудесней.
Добро и радость возрождать!

              28 декабря 2016 г.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ - ПОЭТЫ!
Спасибо всем, кто поддерживал меня морально, давал силы и уверенность,
веру и надежду, что я не один.
Ваша доброта не имеет границ! Счастья, здоровья, вдохновения и мира
всем в Новом 2017 году! Пусть все беды пройдут от вас стороной!
ВСЕМ, ЗАШЕДШИМ НА МОЮ СТРАНИЦУ, НАПИСАВШИМ ОТЗЫВЫ, НЕПРЕМЕННО ОТВЕЧУ!
С низким поклоном Станислав Ковтун.