С улыбкой на губах...

Володя Сивцов 2
   С улыбкой на чуть вздрогнувших губах
   Ты в первый раз пришла, а не приснилась.
   Как ты смогла? Как ты на то решилась
   Преодолеть и скованность, и страх?
 
   Тебя, любовь лишь знавшую со слов,
   Судьба ко мне на время подтолкнула.
   Нет, ты права, она не обманула,
   Я сам, верней, был к счастью не готов.
 
   Но встречи миг со временем не стих,
   Не оскорбил, не отозвался болью...
   Наверно, это и зовут любовью,
   Когда другой дороже всех любых!
                ...