Где-то

Ольга Харитоненко
Где-то солнце заходит вдали.
Дотянуться бы до края Земли.
И обнять и прижать мне к груди
Одного лишь его, не молчи.

Так далек и чудовищно скуп,
Тот кто рядом со мною уснул.
Заменить я её не смогу.
Уйду.