Я люблю тебя очень

Михаил Замский
Я люблю тебя очень.
С каждым днём вссё сильней.
Нету больше преград.
Всё давно уже сказано.
Нет отдельно меня,нет отдельно тебя.
Всё уже решено и предсказано.

Всё теперь для тебя,всё во имя тебя,
Всё теперь в ожидании встречи.

Ты представь эту встречу:себя и меня,
И глазами в глаза,и зажжённые свечи.