Имейте наглость быть...

Стихия Дикой Страсти
Пускай усилья будут НЕ напрасными ! ! ! -
Пойдём вперёд с утроенными силами ! ! !
И НЕ старайтесь выглядеть НЕСЧАСТНЫМИ ! ! ! -
Имейте наглость быть. . .   ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМИ ! ! ! ! !


   * * * * * * *   @>-->---