С Новым годом!

Ольга Зайтц
Год прошёл.
С Новым годом вас, люди!
О минувшем не нужно тужить.
Мы и завтра, конечно же, будем,
Вопреки всем сомнениям, жить.
В данность чуда по-прежнему веря
И добро безвозмездно творя,
Приоткроем хрустальные двери
В дивно-сказочный мир января.
Пусть морозная свежесть по дому
Пробежит, очищая от бед.
Скажем «да» устремленью благому,
А обидам и каверзам – «нет».
Пусть поселится мир на планете,
В семьях будет тепло и уют,
Подрастают здоровые дети,
Старики нам на радость живут.

Ночь.
Снежинки кружат хороводом
Как посланцы седой высоты.
С новым счастьем, друзья, с Новым годом!
Пусть исполнятся ваши мечты!