Другой путь

Татьяна Хлопкова 2
На превосходство этот грешный мир нацелен,
Но дети Божьи не такой избрали путь.
Перед униженным не будь высокомерен,
С высокомерными униженным не будь.
Жизнь не живёт по человеческим законам.
Мы вытворяем, а Создатель наш творит.
Ты грех и счастье не пытайся познакомить-
Несовместимое никто не совместит.
Мы любим коротко, любовь Христа навеки.
Не по течению тебе придётся плыть.
Бог через бурные порой проводит реки
Не для того, чтоб утопить, но чтоб отмыть.