Иллюзия

Дмитрий Чейн
Береги,
теплоту ее сердца в ладонях своих береги.
Две руки,
посильнее сожмешь - истечет оно кровью.
Только ты
понимаешь насколько же вы далеки
От того,
что она, и ты сам называли любовью...