Псалом 116

Сергей Строна
Хвалите Господа, все роды,
Прославьте Бога, все народы!
Он милосерден к нам во все года,
И истина Господня - навсегда.

[айнэйтэ тон кюрион, панта та этхнэ,
эпайнэсатэ аўтон, пантэс hой ляой,
hоти экратайотхэ то элеос аўту эф hэмас,
кай hэ алетхэйа ту кюриу мэнэй эйс тон айона.]