Я заболел! -в душе зияет рана

Вадим Виноградов
Я заболел! -в душе зияет рана,
от пустоты зловещего обмана.
Вошел ни сколько даже не таясь,
он в невидимку шапку нарядясь.
 
Он был с тобой, а я его не видел,
он жил во мне и враз возненавидел.
пришла любовью ты мне назвалась,
и ложью в мою душу пробралась.
 
Поверил я в любви твоей слова,
позволил им, -примерить на себя.
И вот в душе, сплошная пустота,
на ней колпак с бубенчиком шута.
 
Я заболел! -в душе зияет рана,
не сберегла от нелюбви охрана.
И бубенцом -звенит колпак шута,
хи-хи, ха-ха, хи-хи, ха-ха -она ушла!
она ушла!.