Время стекает по капле

Галина Чиореску
Время стекает по капле
Как песок в песочные часы...
Танцует дождь на асфальте, -
Яркий спектакль во время грозы.

И хочется выйти на улицу
И побежать босиком,
Прыгать по теплым лужицам,
Как в детстве - смешным мотыльком.


Но я лишь с окна наблюдаю
Как быстро  бегут ручейки
И детство свое вспоминаю.
Куда улетели те дни?!....