Новогодний карнавал

Людмила Тевдорадзе
   ЛЮДМИЛА ТЕВДОРАДЗЕ

Бурлит шампанское в бокале.
Вот,вот наступит Новый Год!
А мы с тобой опять в Астрале,
Как будто убежали от невзгод!
     А снег кружит над головой,
     И тихо под ноги ложится,
     Я в этой сказке снеговой,
     Еще хочу тебе признаться!
Признаться снова,что люблю!!!
И жизни в одиночестве не вижу,
Услышь меня! Я так тебя люблю!
И жизни без тебя не смыслю!
     Как же мне тебя найти?
     В этом снежном карнавале?
     Я не могу вот так - уйти,
     Я чувствую тебя,ты в этом зале!
А стрелки на часах бегут,
Бегут,торопятся куда-то!
И все таки найду тебя я тут,
Опознаю под маской,но какой?
Загадка!
     О счастье! Вот знакомое манто,
     А из под маски - золотая прядь!
     Я чувствую твое тепло,
     Теперь тебя смогу обнять!
 
Часы пробили наконец!
Но мы с тобой уже вдвоем,
И нет теперь угроз от снега,
Пусть сыпет,хоть засыпет,
Все кругом!
 14.12.2013г.