Жизнь с итогами поспешила...

Сергей Локтионов
Золотые деньки наступили,
Золотые звучат голоса,
Золотые лучи раскрыли
На рассвете твои глаза.

Жизнь с итогами поспешила,
Впереди не спуск, а подъём.
Пусть судьба не всегда смешила -
Счастье есть, и мама, и дом!

Есть полночное озарение
Строчкой радость свою излить.
Зарождается стихотворение -
Как ещё сильнее любить!