Научиться нести ответственность!

Вадим Пряхин 2
Да, многие, мне кажется,
              легко готовы дать совет,
Причём, как правило, по весьма
                важному вопросу...
Но не готовы вовсе за него
              нести какой-либо ответ -
Считают, это не сложней, чем
             скинуть пепел с папиросы.

             *     *     *