Освободить мысль

Анастасия Истомина 2
Сокол - быстрый охотник,-
Наготове притих, выжидая
Момента удобного.

Изначальный свет -
Вечный духовный огонь,-
Зажигает сердца!

Освободить мысль,-
Тернистый знания путь
К высокой горе.

Сопоставление,
Скрыться от недоверия.
Одиночество.

Фото авторское декабрь - сокол в гостях.