Взгляд со стороны

Александр Меркачев 2
Да,я зажал её.
К себе прижал её.
Чего ещё вам надо ,ё моё!

Был нарочито груб.
Но лишь коснулся губ.
Обмяк.Ужели это всё моё?

Глаза таращите.
А что обрящете?
Во всё вам видится измена и подвох.

Я притянул её.
В глубь затянул её.
И пусть за то меня наказывает бог!