***

Дмитрий Чейн
Заперто в теле безумие бедное.
Бьется, рыдает, страдает, наверное...
Выпусти, выпусти, выпусти! ВЫПУСТИ! Ну!

Как же ему одиноко несчастному...
В частности душу порвало б на части.
Но почему, почему, почему?! ПОЧЕМУ?

Выводы - доводы не обоснованы,
Завтра возможно все будет по новому...
Только зачем, для чего, я никак не пойму.

Годы- невзгоды безумно счастливые
То ли веселые, то ли унылые...
Я без сомнения их до конца проживу.