В отелях

Беня Молдаванский
В отелях самых разных городов,
Бывало, ОСТАНАВЛИВАЛСЯ Беня.
Как пионер, он был всегда готов
В них с пользой провести ночное время...

В руках он не держал ни карт, ни книг,
Держал он ими женские колени,
И слышен был в отелях женский крик:
"Прошу, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, Беня!"