К Е

Валерия Кошиц
Когда твой взор захочет вновь угаснуть
И разум вновь захочет позабыть весь белый свет,
Ты перед этим, без гордыни и сомнений
В любое время суток позвони, скажи Привет!

Когда твое дыхание вновь устанет
И сердце вновь скучает по любви,
Ты набери меня скорее, и без шуток,
Решим твои проблемы без крови..

Когда вновь сильные и жилистые руки
Не захотят вновь быть без ласк и без меня,
Ты позови иль позвони же мне, и звуки
Помогут снова сильным быть, храня ту связь любви..

И если пожелаешь снова счастья без тебя,
И если ты устанешь и пойдешь стремительно ко дну,
Ты просто помни, есть на свете белом - Я,
Та, что будет рядом вечно.. И вопреки всему.