Ну почему мы не сберегли любовь?

Татьяна Гаврилова-Молчанова
                "Куда девались все слова"
                Азарова Ольга Вишня.

Ты опускал глаза, краснея,
Невнятно, что- то говорил.
Я понимала ...от волненья
Ты растерялся , нету сил.

Ах, как же, сказочно- волшебно
Такие были вечера.
Пусть за окном гуляла вьюга -
У нас в сердцах - цвела весна.

Куда девались наши чувства?
Куда девались все слова?
Была любовь, было безумство
И как кружилась голова !...

Где все слова мы растеряли ?
За поворотом , поворот...
Мы  равновесье потеряли
Ушёл ко дну , наш хрупкий плот.

Куда девались все слова ?...


28.12.2016г.