Воспоминание об ушедшей осени

Селивёрстова Ольга
В  разгаре  осени  зима
Нежданным  снегом
Накрыла   лужи  и  дома
Покровом  пегим.
Метель  шаманкою  седой
Кружилась–пела,
Швыряла   снегом  и  водой
Освирепело…
Слетали  бабочки–листки
С  берёз  крылато
Сугробов  белых  рушники
Украсить  златом.
И  яблок  поздние  дары
Среди  метели,
Как  новогодние  шары
В  ветвях  желтели...


Декабрь 2016.