Не заметил

Дмитрий Чейн
Замолкают в голове голоса.
Как-то скучно, одиноко без них.
Я растратил все свои чудеса.
Лег на землю, притворился, затих...
Вышел в падик, сматерился, вздохнул.
Желваки на скулах лишь покатал.
Я вчера так беззаботно уснул,
А проснувшись, снова все проебал.
Я лелеял безнадежную блажь,
Что теперь, возможно, будет всерьез.
Веря в то, что купишь, но не продашь,
Не заметил крокодиловых слез.
Не заметил, что настала пора
Замолчать и просто выйти в окно.
И плевать, что за окном детвора.
Мне теперь уже слегка все равно.