Несмеяна

Светлана Кременецкая
Я сегодня буду плакать,
А быть может и реветь.
Приходите ко мне в гости
Представленье посмотреть.
Я сегодня Несмеяна,
Мне положено реветь.
На лице моём румяна,
Нужно ныть, всего хотеть:
НАДО требовать игрушки,
НАДО клянчить эскимо,
НАДО мне дерзить подружке
И кричать - Моё! Моё!!
Мишка – Принц. Ему – НЕ НАДО.
Прискакал он на коне
С новой шпагой, с шоколадом –
Чтобы свататься ко мне.
Он споткнулся об игрушки,
А я стала хохотать.
Очень трудно хохотушке
Несмеяны роль играть.

28.12.2016 г.