Докажу любовь Ъ

Александр Мясников Шико
Всю свою любовь я докажу -
Нет сильнее той любви на свете:
На коня лихого усажу
И умчу за счастьем на рассвете!
Мне любая ноша по плечу!
За тобою прыгну с горной кручи!
И с тобою в небо улечу
На крылах любви моей могучей!
Лишь тобой одною я живу!
Для тебя пою я песней звонкой!
Океаны все переплыву
Чтоб найти тебя за горизонтом!
Если ж ты полюбишь не меня -
То другому подарю тебя я
И уйду, судьбу свою кляня
На любовь тебя благословляя!