Глаза устали от печали

Александр Юденков
Глаза устали от печали
И искривилось зеркало души,
И птицы в небе закричали:
Как далеко нам до весны…
Но душу лучше исцелять
Зимою чистым белым снегом,
Чтоб радостно весну встречать
И наслаждаться нежной негой!