Вновь тисками в висках тоска...

Сергей Мандрика Витебский
Вновь тисками в висках
тоска.
Гирей в сердце нам груз -
грусть.
Разъедает глаза
слеза,
Душно, пусто в душе,
пусть.

Затухает искра
костра,
Катит в горло нам ком
гном.
Мы не видим в добре
добра,
Проникает в наш дом 
гром.

И не спрятаться нам
в храм,
Потому что из храма
храп.
Нас терпел сколько мог
Бог,
Вновь не бросит в ухаб
трап.

Он давно указал
Путь,
Он для всех протянул
Нить.
Нужно  сердцу вернуть
Суть,
Разжимая тиски-
Жить!!!