Решил-в Америку уеду!

Алекс37
Решил-в Америку уеду
наверно завтра,чемодан
уже готов-не беспокоят больше беды
бушует в голове майдан.

Что делать нам в России,
как прокормить семью,прожить,а не зажить
все русские-они глухие
чем больше проблем-тем больше надобно нам пить!

С утра встал с трезвой головою
подумал-стоит уезжать?
Облился я водою ледяною
Россия-ты для нас одна-ты мать.

Написано в трезвом уме и памяти.