С Новым 2017 годом

Евгения Зих
Мои милые друзья!
Вас так обожаю я.
Скоро, скоро Новый год.
Много радостных хлопот.

К нам спешит уж петушок.
Дарит счастье всем, дружок.
Вам желаю ярких дней.
С ними, братцы, веселей!

Ни о чём всем не тужить
И спокойно год прожить!

28.12.16

Иллюстрация из интернета.