Бабочкой незримой я к тебе лечу

Римма Крайнова
Бабочкой незримой я к тебе лечу.
Ты необходим мне! Так к тебе хочу!
Бабочкой порхаю, а взлетаю птицей,
Сердце исстрадалось, вдаль к тебе стремится.

Жить хочу принцессой, счастливо с тобой,
Только ты, любимый, будь всегда со мной.
Как ручей игривый, солнышко весной,
Вязом многолетним, кроной листовой.

Буду для тебя я ясною зарёй,
Как березка белая на земле родной.
Все мечты исполнятся, знаю это я!
Потому что полностью, без границ твоя !