Пусть давно отгремели военные годы

Александр Верин-Варяг
Пусть давно отгремели военные годы,
Но, в бетоне застыв на века и в граните,
Наши павшие, вы, словно мощные доты,
Нашу память и Родину нашу храните!

28 декабря 2016 г.