был

Ксения Вольче
Хорошо, что ты у меня есть,
хотя правильней было бы "был",
Но я не люблю всё правильное
Это скучно и неинтересно,
когда знаешь, что будет заранее
Да-а, чувства нынче живут недолго!
Как срезанные цветы, но не так красиво
Становится модным непомнить вчера
и забывать говорить "спасибо",
жизнь нынче быстрая - невыносимо!
Иногда случается так устанешь,
что не хочется ничего, кроме яда
Как это бывает, ты сам знаешь,
когда попадаешь не туда, куда надо!
И пропадаешь...и пропадаешь...
И понимаешь - спасать себя надо!
Берешь, поднимаешься и спасаешь:
через все не могу, не хочу и не надо,
на последнем дыхании, совсем без сил
выползаешь из девятого круга Ада
Ну, откуда ты взялся?! Кто тебя просил?!
Мне ведь ничего от тебя не надо!
Хорошо, что ты у меня был,
я была тебе очень рада
Надеюсь, и ты меня отпустил....