Многие и

Борис Борисович Михин
Здоровым.
Но после покинутым.
Любимая кофе варила;
                а многие бы прикупили
                судьбы «три в одном» - растворимой.

Богатым.
Но раньше-то правильным
   и лёгким.
И солнце в кармане;
                и многие бы не соврали,
                что главное было громадным.

Успешным.
Но значит нечестным,
   а кеды снимал и по лужам;
                и многие бы - в заточение
                обратно, поглубже.
Поглубже.