Системная случайность

Борис Борисович Михин
Гнев семечки лузгал,
   загульная
   жалость
   нетребно лежала;
                всё херня, если быть уходящим.

Циррозная печень,
   и нечем.
И если
   пожить не наелся,
                всё равно постепенно и в ящик.

Ловители лифта
   сфлолили,-
   не будет
   ни как, ни как будто,
                и не хлопают вслед не блестящим.

И это отлично -
   публичность
   уродства,
   оно благородство
                вряд ли вследствие гнева обрящет.