Маленькая звездочка зажглась на небосклоне

Алекс37
1 куп:Маленькая звездочка зажглась на небосклоне
а потом упала прямо на ладони
засветила в сердце тихий огонек
ветер тех свиданий тот костер разжег.

Припев:Звездочка девчонка,звездочка мечта
хорошо с тобою было мне всегда
звезд на небе много,лучше нет чем ты
между двух созвездий построим мы мосты

2 куп:Думаю всегда я только о тебе
главною звездою стала ты в судьбе
в сердце одиноком разожгла костер
не потушит точно звезд других напор.

Припев:

3 куп:Золото и норки я дарю тебе
чтобы ты казалась хороша себе
надо чтоб по жизни засветила всех
разделю с тобой я твой большой успех.

Припев: