Там, где нас

Борис Борисович Михин
там, где нас нет, а вещи имеют форму

банковской картой, пожалуйста

у продавщицы прядка зацепилась за серёжку

и снова следует предположить, что

октябрь влажно кашлял ветром

было всё как-то твёрдо и именно там, где нас нет

в этом месте, обычно, надрыв банальности

а ещё не простить и сквозняк по подъезду

гнев, как попытка сокрытия

мерзкий дождь, и без пуговицы на

как-то дальше, но зачем

и опять там, где нас нет, мешало

может быть это и есть?