Остатки

Вита Виллоу
Накопилось внутри.
Выброс капли адреналина.
Помолчу на тебя без причины
Насчёт раз, насчёт два, насчёт три.

Бесполезная пыль.
Я сама её в руки ловила.
Вспоминаю, как верно любила
Пустоту, темноту... это ты подарил.