***

Жанна Гречуха
Я должна быть
Красивой,
И всегда - молодой,
Пусть - немного
               спесивой,
И чуть-чуть
               озорной!
В лёгком ситцевом
               платье,
С васильками
               в руке,
Я спешу на свиданье.
Но, увы, не к тебе!

21 марта 2012