На берегу моря Спокойствия

Александр Аве
Давай проскочим этот мир, нитями связанный подлунно,
Где только тени и плющи всю вьют избыточно и рунно…
Где слезы точит дождь во тьме и ветер плещет знои в сети,
И мы гуляем по воде, где волны плещутся как йети.
Заклятий тон скрипит письма, его так тало чарование,
И вы отдались миру сна, где я сплетаюсь с вами тайно…
Души стенаете во мгле, там у свечи молясь безумно,
И только плавные огни по волнам катятся бездумно…