Ожидание

Пелагея Соболева
Пусть Новый год придёт . И пусть он будет добрым , ярким ,
Предельно щедрым в проявлениях любви.
Пусть получаются и дарятся подарки.
Пусть половинки люди обретут свои.

Пусть будет всё, что не было и было .
Что уж давно хотелось — вдруг смоглось.
Находятся все вещи, что забыли .
И то, что не сбывалось -вдруг сбылось.

Друзья пусть будут верными и рядом.
Враги повержены уйдут в небытиё.
Любимые ласкают нежным взглядом
И слушают дыхание твоё.

Пусть будет крепкой материальная опора.
Пусть жизнь кипит и будет только всласть.
И пусть костюмы будут точно впору.
И чтоб подняться ввысь, да не упасть.

Пусть Новый год придёт. Ему мы очень рады.
Друг другу дарим пожелания свои
Идти всегда вперёд, одолевая все преграды ,
И жить в покое, счастье и любви.

Мы ждём его !
         Пусть он придёт 
                Счастливый , добрый и волшебный Новый год !



                П. Соболева
                28.12.2016 г.