***

Жанна Гречуха
Не расплескать бы
Моё счастье,
С горы спускаясь
         осторожно.
Цветок граната
Упал в кувшин,
Предупреждая,
Что каменистая
И скользкая
        дорога.

Не расплескать бы
Моё счастье!

27 апреля 2012
16 часов,
местное время,
Израиль